Galicia mugardos 1

Flavia 1

Galicia Mugardos: Javi, Rubén, Iván Sánchez, Miguel Pedreira, Puchi, Juani, Jorgito (José, min. 77), Dani Eume, Mario David, Chollas (José Ángel, min. 83) y Pablo Lorenzo.

Flavia: Diego Perol, Chano, Roberto, Alfonso, Tino, Rivas, Soule, Banana, Camacho (Moncho, min. 62), Tebi y Jorge Martínez (Jes, min. 45) (Pereira, min. 84).

Árbitro: Del Río Amor (A Coruña). Tarjeta amarilla a Rubén, Iván Sánchez, Pablo Lorenzo, Dani Eume; Chano, Tino, Roberto, Tebi y Rivas.

Goles: 1-0, min. 1: Chollas. 1-1, min. 13: Tino.

Campo: A Pedreira. 300 espectadores.

Son dos meses los que acumula el Galicia de Mugardos sin vencer en casa, en A Pedreira, un martirio del que sacó partido en esta jornada el Flavia (1-1). Los visitantes se mostraron demasiado conservadores.

Chollas adelantó al Galicia en el primer minuto de juego, cabeceando un centro de Pablo Lorenzo desde el flanco derecho.

No tardó en llegar la igualada, en la que Tino tuvo la fortuna de encontrar a Rubén en el camino para enviar el esférico al fondo de la red de la portería local.

El Galicia de Mugardos se mostró más ambicioso, creó más ocasiones y solicitó un penalti en el minuto 85 por derribo del portero Diego Perol a Pablo Lorenzo. Tampoco es buena la racha del Flavia: cuatro jornadas sin ganar, lo cual no le permite ascender en la tabla.

25 ene 2010 / 02:26