lunes, 03 junio 2024
15:30

El triatleta del Arcade Inforhouse Antón Ruanova pelea con los favoritos en Quarteira

El compostelano acabó decimonoveno en la Copa de Europa y el naronés Canosa fue vigesimoctavo

Santiago. Los triatletas del club compostelano del Inforhouse Antón Ruanova y Brais Canosa lograron unos meritorios decimonoveno y vigesimoctavo pues en la Copa de Europa -1,5 km de natación, 40 km de ciclismo y 10 km de carrera a pie- celebrada el sábado en la localidad portuguesa de Quarteira.

En general se puede hablar de una discreta actuación de la selección gallega en esta Copa de Europa, la primera prueba premium continental de la temporada. El mejor puesto entre los chicos fue para Jesús Gomar, octavo (segundo español) mientras que entre las féminas, de las representantes gallegas sólo acabó la cita Marta Jiménez en la posición número 19.