Santiago
+15° C
Actualizado
sábado, 20 julio 2024
09:49
h
noticias de empresa

Restaurante El Olivo, un estilo de cocina creativa con los mejores productos de la tierra

El café restaurante El Olivo abrió sus puertas el pasado mes de abril, con el objetivo de dar un toque único en materia de cocina creativa, pero siempre teniendo en cuenta la gastronomía gallega. La iniciativa se basa en utilizar los mejores productos de la tierra y elaborarlos de una forma original. Entre esos productos que elabora en sus cocinas el restaurante El Olivo, están el cochinillo, la carne de buey o la carne de caballo.

En este aspecto, destaca la elaboración de los chuletones, tanto de ternera como de buey, que serán la especialidad de los viernes. También pretenden incentivar la presencia en el restaurante de pescados y mariscos de primera calidad. Y después de una buena comida, un buen postre, que también son elaborados de forma casera en el restaurante.

Otra de las iniciativas del restaurante El Olivo es la puesta en marcha de la elaboración de platos de temporada, como es la caza o las setas, entre otras, siempre dependiendo de la época del año. Una de las características de este establecimiento es su menú de estilo totalmente casero y a un precio muy asequible, concretamente a 8,50 euros. Además, también ofrecen un menú para los noches de los viernes y los sábados, que es el que llaman menú anticrisis: se trata de un plato muy abundante a un precio de 13 euros, que incluye bebida y postre; y el menú de mediodía de fin de semana, a un precio de 14,90 euros, e incluye un primero y un segundo plato, postre y bebida. Con ello, además de ofrecer una excelente comida a buen precio, pretenden dar más vida a una zona que tiene poco movimiento.

En cuanto a sus clientes, estos suelen ser de todas las edades, que buscan un buen menú original y con sabor gallego. Su horario de apertura es de siete de la mañana, de lunes a viernes, hasta las 12 de la noche, y los sábados de 10 de la mañana a una de la madrugada, y cierra los domingos por descanso del personal. Por lo que se refiere a las instalaciones, este establecimiento puede acoger al mismo tiempo hasta 40 personas, así como a pequeños grupos que no superen esa cifra. De cara a estas fechas navideñas, El Olivo está abierto a la celebración de las típicas comidas de empresa. Asimismo, también ofrece la posibilidad de hacer reservas para la cena de Fin de Año.

Razón Social / Cafe Restaurante El Olivo

Teléfono / 981 941 277

Dirección / Rúa Raxeira, 50

Santiago de Compostela

26 nov 2009 / 23:03
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito