Del seminario a Tokio y con la mejor mesa
El estradense Nacho Costoya viajará a la capital japonesa para participar en el campeonato mundial de jefes de sala // Fue dos veces campeón del certamen español
Iba para cura, pero la doctrina eclesiástica no logró atraerle lo suficiente como para quedarse para siempre... Fue después de tres años de estudios en el Seminario compostelano cuando "decidí tomarme un verano sabático y me fui con un amigo de vacaciones a Oropesa del Mar. Allí fuimos a un mesón, con todas las letras, gallego que se llamaba Restaurante Agustín. Me fascinó tanto el trato y el buen hacer... Ahí me di cuenta de que mi verdadera pasión era la hostelería".
La futura sotana se quedó en el pasado y desde entonces, el estradense Nacho Costoya comenzó a trabajar en el sector hostelero y a formarse para convertirse en "un buen camarero".
Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt
24 oct 2012 / 20:27
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito